投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人正社員 アクトシステム 長野の求人・転職 包茎手術さいたま市 薪ストーブ販売
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

仙台に・・・

投稿者:角さん  投稿日:2007年 3月22日(木)01時59分53秒
  通報
  D SONこの前はお疲れ気味のところ いきなり押しかけてごめんね!!
どう?
もう疲れはとれましたか?
わたし的には
暫らくぶりにげんきな顔が見れたので^^でした^^
あのあと又あいたいな!のお心でしたが、ドジな事にぼくは あんよを怪我をしてしまい
足に5針ほど縫う怪我を負ってしまい仙台に帰る羽目になり、もーすこしDSONはなしたかったのだけどできなかったんだ。
断りなく帰ってごめんね。今度この埋め合わせをします・・・

ところでそこにいるRYOちゃんおひさです。
げんき???
DSONに今いったとうりでRYOちゃんが前に作ってくれた松葉杖結構重宝しました^^
ほんとうにありがとうです^^
DSONもRYOちゃんもソロリソロリと桜に・・・?
もうさくらの季節とはいえ、まだまだ寒いので気をつけてね
では これにて

》記事一覧表示

新着順:14/87 《前のページ | 次のページ》
/87