投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト アクトシステム 長野の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とても良い思い出ができました!

投稿者:りょうすけ  投稿日:2009年 9月21日(月)01時08分50秒
  通報
  本日14時から、ラフティングDグループでお世話になった男5人組です。初めてのラフティングとあって、かなり不安もあったのですが…

きくりんさんの楽しいガイドとステキな笑顔にやられました!写真も一緒に撮っていただき、とても楽しかったです!鼻血が出たのも良い思い出です!!マサさん、水かけ勝負挑みまくっても構ってくださってありがとうございました!

何よりも、お疲れの中、疲れを感じさせない笑顔を終始みせてくださったスタッフの皆様に感謝しています。シルバーウィーク、最高の思い出づくりをさせていただき、本当にありがとうございました★

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100