投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

!!2回目の世界大会!!

投稿者:脩祐  投稿日:2009年 9月28日(月)10時25分39秒
  通報 編集済
  初めて出場した前回の世界大会から早くも4年が経ち、2回目の世界大会出場の為に、
明日戦地ブダペスト・ハンガリーへ向け日本を出発します。
前回大会の時は、世界大会に「出場」すること自体が自分の夢で、大会ではただがむしゃらに、
自分の力・大井町道場の力がどこまで世界で通用するのか?という事のみを考え、結果を考えずに戦いました。
しかし、それから4年間今現在の夢は世界大会で「優勝」することに変わり、その目標のための稽古を金子先生と積み重ね、
さまざまな経験を経てきました。
大会に出場する選手全員がもちろん「優勝」することを目標にして稽古を積んできたと思います。
しかし、ほかの選手のその思いを凌駕して、絶対に勝ってきます。
今回練習に付き合って頂いた多くの先輩や道場生の方々本当にありがとうございました。
そして、応援していただいている多くの方々、本当にありがとうございます。(嶋村さん靱帯ごめんなさい。)
皆さんの応援を力に変え、腕一本脚一本折れてもいい覚悟で戦ってきます。
さらに今回は弟の将貴も一緒に出場するため、絶対に負けられません。
絶対に優勝してきます!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!押忍!!!!!!!!!!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:63/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000