投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

世界大会

投稿者:金子 雅弘  投稿日:2009年10月 7日(水)23時35分46秒
  通報
  本日、館長を始めとする日本選手団が帰国いたしました。まずは、この大会にたくさんの応援メッセージをいただき有難うございました。
残念ながら中澤選手を除く日本選手は敗退してしまいました。脩祐は健闘しましたが、ドミトリー選手にカウンターの後ろ回し蹴りの技ありを喰らいリベンジならず、ベスト8、将貴も顔面殴打で減点1を取られベスト32という結果でした。4年前の大会とは比べ物にならないくらい全体にレベルアップした感じです。IFKやハンガリーの強豪以外の組織のトップクラスが出ていればもっとすごかったのではなかったかと思います。
オシポフ選手は足の怪我を手術しなければならない理由で欠場しましたが、特に軽重量級はすごいレベルだったと思います。一言では言い切れませんが、全体的に日本の選手はパワー不足を感じました。以前、城南支部の先輩や、後輩達が行っていたようなウエイトトレーニングをさらに取り入れ、予定では2年後に同じ場所で行われる無差別の世界大会に向けて努力精進していきますので引き続き応援よろしくお願いいたします。他の情報は後ほど。

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000