投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

世界大会3

投稿者:金子 雅弘  投稿日:2009年10月 8日(木)09時00分23秒
  通報
  中量級は他のコートの審判をしていたためあまり見ることが出来ませんでしたが、軽重量級と共に激戦が行われていました。東海林選手は自分の間合いがなかなか取れず初戦敗退でしたが、そのアルメニアの選手は、前世界大会チャンピオンのロシアのアブドラシドフ選手を破り準優勝をしました。優勝したのは昨年ロシアで行われたヨーロッパ大会で準決勝戦でアブドラシドフ選手に勝ったにもかかわらず、ガッツポーズをして失格となり3位になったアレキサンダー・イエロヒン選手です。試合後、彼はそのことを反省し、今大会に挑んだそうです。3位決定戦はアブドラシドフ選手が骨折かなんかで棄権し、全世界大会軽量級準優勝者のエミル・ジャファロフ選手が3位という結果です。昨年ヨーロッパチャンピオンのカチャトリアン選手も優勝したアルメニアの選手に敗退したと記憶していますが、確認中です。  
》記事一覧表示

新着順:40/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000